Зеон в списке лучших региональных ИТ-компаний

«Зеон» в рейтинге лучших региональных ИТ-компаний  

В этом году компания «Зеон» впервые вошла в список победителей рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний 2019», который проводит издание CRN/RE

Что за рейтинг и кто проводит

Издание CRN/RE пишет о тенденциях развития и основных событиях ИТ-рынка в мире и России. С 2001 года формирует ежегодные рейтинги лучших ИТ-компаний. 

Как отбирали конкурсантов

Основу предварительного списка из 224 участников составили победители прошлых лет и лучшие партнеры, предложенные вендорами и дистрибьюторами по итогам работы за 2018 год. Основными требованиями к участникам стала региональная принадлежность компании (Москва и Санкт-Петербург не участвовали) и хорошая репутация у поставщиков. 

Эксперты 

В список из 62 экспертов вошли руководители департаментов продаж и подразделений по работе с партнерами, начальники отделов маркетинга ведущих производителей и дистрибьюторских компаний. 

Как проходило голосование

Каждый эксперт выбирал из общего списка участников до 25 компаний и оценивал их по следующим критериям: «Масштаб бизнеса компании», «Динамика бизнеса компании», «Профессионализм команды» и «Репутация на рынке». На основе этих оценок составили списки победителей в каждой указанной номинации. 

Также эксперты могли дополнить список либо запретить голосование за какую-то компанию, если у них были проблемы в работе с ней (неисполнение обязательств, дебиторская задолженность и т. д).

Как выбирали победителей

Для определения финалистов подсчитали голоса по всем номинациям. Планировалось, что в итоговый список войдут 25 компаний, но двое претендентов набрали равное количество баллов, поэтому в этом году 26 ИТ-компаний попали в рейтинг лучших. Единственным победителем из Удмуртии стала компания «Зеон».

Интервью с директором компании «Зеон» Константином Борисовым читайте на сайте CRN/RE

Калькулятор трейд-ин
Ваш город:
Ижевск
+7 (3412) 313-000
Перезвоните мне
Как вам удобнее с нами связаться?